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Les plats de notre tradition

Entrée

  • Tagliere alla Montanara con affettati, formaggi e marmellate
  • Polenta con trota affumicata
  • Polenta con fonduta aromatizzata al tartufo
  • Polenta con fonduta e funghi
  • Polenta con fonduta e asparagi
  • Torta salata con prosciutto e funghi
  • Torta salata con ricotta e spinaci

Premiers Cours

  • Lasagne al forno di carne (alla Bolognese)
  • Lasagne al forno al radicchio rosso e Monte Veronese
  • Lasagne al forno ai funghi
  • Lasagne al forno agli asparagi
  • Risotto al tastasal
  • Risotto ai funghi
  • Risotto al tartufo
  • Risotto agli aromi
  • Fettuccine con la selvaggina/cacciagione (lepre, capriolo, daino, colombetto, anatra, …)
  • Fettuccine con i funghi
  • Fettuccine con trota affumicata
  • Pasta di grano duro con zucchine e speck
  • Pasta di grano duro alla boscaiola
  • Pasta di grano duro con radicchio rosso e Monte Veronese
  • Pasta di grano duro con salsiccia e peperoni
  • Zuppe (*seulement en hiver de Septembre à Mars)

Deuxième Cours

  • Selvaggina con polenta
  • Arrosti di maiale e vitello
  • Carne alla piastra (manzo, maiale, vitello, tacchino, costata, …)
  • Grigliata mista
  • Roast beef
  • Trota al cartoccio
  • Stinco di maiale al forno
  • Lesso, cotecchino e pearà
  • Baccalà

Côté plats avec des légumes de saison

Desserts Maison

  • Crastata di frutta
  • Crostata di ricotta
  • Torta pere e noci
  • Torta alle mele
  • Strüdel
  • Bavaresi
  • Panna cotta
  • Crema catalana
  • Torta della nonna
  • Torta allo yogurt e mascarpone
  • Tiramisù
  • Salame di cioccolato

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