Les plats de notre tradition
Entrée
- Tagliere alla Montanara con affettati, formaggi e marmellate
- Polenta con trota affumicata
- Polenta con fonduta aromatizzata al tartufo
- Polenta con fonduta e funghi
- Polenta con fonduta e asparagi
- Torta salata con prosciutto e funghi
- Torta salata con ricotta e spinaci
Premiers Cours
- Lasagne al forno di carne (alla Bolognese)
- Lasagne al forno al radicchio rosso e Monte Veronese
- Lasagne al forno ai funghi
- Lasagne al forno agli asparagi
- Risotto al tastasal
- Risotto ai funghi
- Risotto al tartufo
- Risotto agli aromi
- Fettuccine con la selvaggina/cacciagione (lepre, capriolo, daino, colombetto, anatra, …)
- Fettuccine con i funghi
- Fettuccine con trota affumicata
- Pasta di grano duro con zucchine e speck
- Pasta di grano duro alla boscaiola
- Pasta di grano duro con radicchio rosso e Monte Veronese
- Pasta di grano duro con salsiccia e peperoni
- Zuppe (*seulement en hiver de Septembre à Mars)
Deuxième Cours
- Selvaggina con polenta
- Arrosti di maiale e vitello
- Carne alla piastra (manzo, maiale, vitello, tacchino, costata, …)
- Grigliata mista
- Roast beef
- Trota al cartoccio
- Stinco di maiale al forno
- Lesso, cotecchino e pearà
- Baccalà
Côté plats avec des légumes de saison
Desserts Maison
- Crastata di frutta
- Crostata di ricotta
- Torta pere e noci
- Torta alle mele
- Strüdel
- Bavaresi
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Torta allo yogurt e mascarpone
- Tiramisù
- Salame di cioccolato